Общество

RSS
Победители смотра-конкурса по благоустройству

Поздравляем победителей конкурса!

Городская среда: мы все в ответе за неё

Наш двор по улице Мира,17 участвует в программе формирования современной городской среды. А это значит, что уже в этом году у нас будут заасфальтированные проезды и тротуары, автостоянка, решится, наконец, вопрос с уличным освещением, появятся новые детская площадка, скамейки и урны.

Трактор за сто рублей,

Сельчане знают, как уменьшить болевые точки своих территорий. Они стали больше доверять программе поддержки местных инициатив, повысился процент прохождения заявок. Напомним, все поданные в этом году двадцать две заявки сельских поселений района получили одобрение.

Тротуар или скамейка?

Что думают горожане о наведении порядка в городе и благоустройстве

На службе надёжной связи

Человек-душа — так отзываются коллеги по работе и просто знакомые об электромеханике связи Баймакского линейно-технического цеха Сибайского межрайонного центра технической эксплуатации телекоммуникаций ПАО «Башинформсвязь» Александре Семёновиче Николаеве. 

Оживили героев древнего эпоса

В детском лагере «Агидель» Бурзянского района прошёл XX республиканский конкурс юных сказителей и исполнителей эпического сказания «Урал-батыр».

Марафон лучшей жизни

Цель — любить себя и свою жизнь, быть открытой для всех

Золотая встреча

Приходит в школу ребёнок, учится, взрослеет, переходит из класса в класс. Медленно, но верно идёт становление личности, и начало всему  – школа. Давно отгремел выпускной бал, но вновь хочется увидеть тех, с кем прошли детство и юность. Вспомнить то время, когда солнце светило ярче, дожди были теплее, а сахар слаще.

По домотканой дорожке босиком

Секреты ковроткачества бережно передаются из поколения в поколение, от матери — к дочке

Парк открыл двери юным горожанам

Праздник, посвящённый Международному Дню защиты детей, прошёл ярко и красочно. В городском парке культуры и отдыха им. Салавата Юлаева баймакских ребят ожидала интересная и насыщенная программа.

Коты глазами детей

В Международном конкурсе детского юмористического рисунка «Котовасия» отличились юные художники ДШИ им Г. Сулейманова. На конкурс были отправлены 43 работы, восемь из них отмечены дипломами.

«Крещение» огнём

Как проходит его район в связи с тревожной пожарной обстановкой — показали различные мероприятия по готовности сил и средств пожаротушения

«Служите достойно, мы вас подождём!»

Призывникам торжественно вручили повестки

Посади дерево — сохрани природу!

Юные лесоводы школьного лесничества «Берёзка»
с. Юмашево посадили сеянцы хвойных пород

Успешный дебют танцоров

Для учащихся хореографического отделения Баймакской школы искусств им. Г.Сулейманова республиканский конкурс хореографического искусства «Афарин» стал первым серьезным испытанием.

Искра может лес погубить

Какое сейчас время? Время пожаров!

105-й — наш герой!

Поиски сведений о фронтовике увенчались успехом

Акция "Я горжусь тобой, Башкортостан!"